Procurando uma receita fácil, rápida e deliciosa para o seu café ou lanche? Então vai adorar o lanchinho de frigideira que fica saudável e saboroso, te satisfazendo sem pesar na consciência. Perfeito para substituir o pão francês, pode ser recheado com o que você quiser. Confira a receita do Canal Nutricionista Patricia Leite, faça o incrível lanchinho de frigideira e aproveite essa maravilha!
Como fazer lanchinho de frigideira
Para a receita de lanchinho de frigideira, que tem um preparo bem simples e utiliza ingredientes comuns, utilizaremos somente três ingredientes: banana, coco ralado sem açúcar e ovos. Começaremos batendo bem os ovos numa vasilha. Na sequência, vamos acrescentar uma banana bem amassadinha aos ovos. Finalmente, vamos adicionar o coco ralado e misturar bem. Vamos colocar para fritar numa frigideira untada com azeite, dourado de ambos os lados. Prontinho, sirva e deguste com mel seu magnífico lanchinho de frigideira!
Ingredientes da receita de lanchinho de frigideira
- 1 banana
- 2 ovos inteiros
- mel (a gosto)
- ½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo
- Numa tigela, bata os ovos com um garfo ou um fouet.
- Esmague a banana com um garfo e adicione aos ovos batidos.
- Junte também o coco ralado e mexa bem para incorporar.
- Unte uma frigideira com azeite e coloque uma porção da massa, com o auxílio de uma concha.
- Frite até ficar dourada de ambos os lados.
- Sirva com mel e aproveite seu delicioso lanchinho de frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como tirar o amarelado de eletrodomésticos e deixar a sua cozinha muito mais bonita
Bolo de milho cremoso que parece uma pamonha muito fácil de fazer é só bater os ingredientes e assar
Com apenas 2 ingredientes você vai desencardir e branquear roupas dentro da máquina de lavar
Como acabar com as moscas usando 2 ingredientes naturais que você tem em casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais