Essa receita é uma excelente forma de preparar a coxinha da asa, fica extremamente suculenta e muito bem temperada. Para fazer essa coxinha da asa assada é muito simples e não vai te dar trabalho algum. A parte mais difícil vai ser parar de comer depois que a coxinha da asa assada estiver pronta!
Como fazer coxinha da asa assada
O preparo dessa receita é muito fácil e também bastante econômico, pois para isso vamos precisar de ingredientes simples e acessíveis, começando pela própria carne, que é um corte do frango bem baratinho. Para começar nossa receita, o primeiro passo é adicionar em um recipiente os seguintes ingredientes: maionese, azeite e mostarda. Além desses ingredientes, vamos temperar com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola e cheiro-verde. Depois que misturar tudo muito bem, vamos besuntar todo o frango com essa pastinha e depois transferir para uma travessa. Agora é só levar ao forno e aguardar!
Ingredientes da receita de coxinha da asa assada
- 700g de coxinha da asa do frango
- 250g de maionese
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho triturado
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ cebola picada
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma bowl, adicione a maionese, a mostarda e o azeite.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, cebola, alho e cheiro-verde.
- Misture tudo muito bem até homogeneizar.
- Junte essa mistura ao frango e mexa bem.
- Despeje tudo em uma travessa refratária.
- Leve ao forno a 250°C, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno e sirva sua deliciosa coxinha da asa assada!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais