Se você quer uma receita para fazer e deixar todo mundo impressionado, experimente fazer esse pão de queijo com apenas dois ingredientes, feito na frigideira! Isso mesmo, um modo de preparo rápido e prático, utilizando pouquíssimos ingredientes. E a melhor parte é que esse pão de queijo fica um espetáculo de tão bom!
Como fazer pão de queijo
Essa receita pode te salvar quando chegar em casa aquela visita que não estávamos esperando e não há nada pronto para servir. Em poucos minutos e utilizando apenas dois ingredientes, faremos essa maravilha e deixaremos todo mundo surpreso. Os ingredientes utilizados nesta receita são os seguintes: polvilho doce e requeijão cremoso. Se você quiser, também pode substituir o polvilho doce pelo polvilho azedo, fica a seu critério. Em um recipiente, vamos colocar os dois ingredientes e misturar bem, até formar uma massa bem lisinha. Agora vamos modelar em bolinhas e colocar em uma frigideira antiaderente para dourar dos dois lados. Depois é só servir!
Ingredientes da receita de pão de queijo
- 1 xícara de polvilho doce ou azedo
- 6 colheres de sopa de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione o polvilho e o requeijão.
- Incorpore todos os ingredientes.
- Com as mãos, amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
- Modele os pães de queijo fazendo pequenas bolas.
- Coloque-as em um frigideira untada, em fogo baixo.
- Deixe dourar bem dos dois lados.
- Prontinho! Agora é só se deliciar com esse incrível e diferente pão de queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa gelada de leite ninho com morango uma explosão de sabores e texturas para a sua sobremesa
Misturei 7 litros de óleo no desinfetante e fiz 44 barras de sabão caseiro da melhor qualidade
Bolo red velvet da vovó bem fofinho e molhadinho para servir no lanche ou café
Bolo de fubá cremoso de liquidificador basta bater e levar para assar uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais