A linguiça assada na panela de pressão é uma ótima opção para servir numa de suas refeições, perfeita para dias corridos, pois seu preparo é rápido e muito fácil. O sabor e suculência se assemelha com a feita no forno, mas você economiza gás e tempo. Confira a receita do Canal Ediane – Comida Mineira e faça a incrível linguiça assada na panela de pressão, que fica muito gostosa!
Como fazer linguiça assada na panela de pressão
Para a receita de linguiça assada na panela de pressão, que é bem simples de fazer e economiza gás, pois não vai ao forno, precisaremos somente de dois ingredientes, que são: linguiça e cebola. Vamos iniciar descascando e fatiando a cebola em rodelas grossas. Iremos utilizá-la para forrar o fundo de uma panela de pressão. Em seguida, vamos adicionar a linguiça sobre a cebola, fechar a panela e colocar no fogo. Após 25 minutos de pressão, vamos apagar o fogo, aguardar a pressão sair de forma natural, servir e se deliciar com sua irresistível linguiça assada na panela de pressão, que fica divina!
Ingredientes da receita de linguiça assada na panela de pressão
- 4 cebolas grandes
- 1kg de linguiça toscana
Modo de preparo
- Descasque e fatie as cebolas em rodelas grossas.
- Cubra o fundo de uma panela de pressão com a cebola e distribua a linguiça por cima.
- Tampe a panela e coloque em fogo baixo.
- Quando pegar pressão, conte 25 minutos.
- Apague o fogo após esse tempo e aguarde que a pressão saia de modo natural.
- Sirva e saboreie sua magnífica linguiça assada na panela de pressão!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais