A sobremesa gelada de coco fica irresistível e é perfeita para servir bem geladinha após uma de suas refeições. Com facilidade e rapidez, você prepara essa gostosura que tem o sabor de coco bem evidenciado e vai deixar todos com água na boca! Confira a receita do Canal Simples Assim por Patrícia Santos e faça a sua espetacular sobremesa gelada de coco que será muito elogiada!
Como fazer sobremesa gelada de coco
Para a receita da sobremesa gelada de coco, os ingredientes necessários são: creme de leite, leite de coco, coco ralado, margarina, leite condensado e maisena. Iremos misturar todos os ingredientes e cozinhar em fogo baixo até que engrosse. Vamos transferir essa mistura para um refratário de vidro, salpicar coco ralado em flocos, e colocar para gelar durante cerca de 2 horas. Em seguida, vamos tirar da geladeira, servir e saborear sua fantástica sobremesa gelada de coco! Bom apetite!
Ingredientes da receita de sobremesa gelada de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- coco em flocos (para decorar)
- 1 vidrinho de leite de coco
- 50g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo
- Adicione em uma panela: o leite condensado e a maisena, mexendo bem até a total dissolução.
- Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina.
- Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que ferva e engrosse. Mantenha durante mais 2 minutos e apague o fogo.
- Não pare de mexer o creme até que pare de borbulhar.
- Transfira para um refratário e utilize o coco em flocos a gosto para salpicar.
- Coloque na geladeira por 2 horas, no mínimo, e sirva sua deliciosa sobremesa gelada de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz na panela de pressão com batata e calabresa um prato único feito em uma panela só
Molho branco caseiro cremoso receita de restaurante para massas e legumes gratinados
Transformei o pão velho em um lanche de pão amanhecido delicioso e a família toda adorou
Lanche de forno feito no liquidificador recheado com calabresa e muçarela uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais