Se você ama churrasco e não dispensa uma boa carne assada, mas está com pouco tempo ou não tem uma churrasqueira em casa, experimente fazer essa incrível receita de churrasco na panela de pressão. O resultado é incrível e é extremamente fácil de fazer. Com certeza você não vai se arrepender de fazer esse churrasco na panela de pressão!
Como fazer churrasco na panela de pressão
Para fazer esse maravilhoso churrasco utilizando apenas a panela de pressão, é muito simples e sem segredos. O primeiro passo é separar os ingredientes a serem utilizados: costela bovina em pedaços, linguiça e molho barbecue. O peso da linguiça deve ser sempre metade do pesa da costela, isso é importante para que assem adequadamente. Vamos colocar as carnes na panela de pressão, mas antes faremos alguns furinhos nas linguiças. Agora é só tampar a panela e levar ao fogo alto, até pegar pressão. Nesse momento, vamos abaixar o fogão e marcar alguns minutos no relógio. Depois é só deixar a pressão sair e saborear!
Ingredientes da receita de churrasco na panela de pressão
- 2kg de costela bovina em pedaços
- 1kg de linguiça
- 2 colheres de sopa de molho barbecue
Modo de preparo
- Com uma faca ou um garfo, faça alguns furos nos gomos de linguiça.
- Coloque a linguiça e a costela na panela de pressão.
- Por cima, passe o molho.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto.
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e conte 45 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Aproveite seu maravilhoso churrasco na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Ingrediente secreto para limpar e conservar fogões e geladeiras e deixar a cozinha sempre brilhando
Ninguém vai acreditar como e fácil fazer esses sorvetes com ingredientes que tem no armário
Misturinha caseira pra deixar sua casa perfumada truque que aprendi com dona de hotel
Misture esses 2 ingredientes que você tem no armário e prepare essa deliciosa sobremesa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais