A sobremesa de 2 ingredientes vai te surpreender, pois fica simplesmente divina, realmente leva apenas 2 ingredientes e você prepara com rapidez e facilidade. Ótima opção para servir bem gelada em dias quentes após uma de suas refeições, essa gostosura vai deixar todos com água na boca. Não deixe de conferir a receita e faça a sensacional sobremesa de 2 ingredientes que todos vão amar!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para a sobremesa de 2 ingredientes, os ingredientes necessários são: bananas congeladas e leite Ninho. Se você descascar e picar as bananas previamente para depois colocá-las no freezer ou congelador, no momento de bater ficará mais fácil. Começaremos batendo as bananas no liquidificador ou, se preferir, no processador até formar uma massa homogênea. Na sequência, iremos juntar o leite Ninho, mexer bem com uma colher e colocar no freezer por cerca de 20 minutos. Então vamos tirar do freezer, servir e saborear essa maravilha de sobremesa de 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 4 bananas picadas e congeladas
- 5 colheres (sopa) de leite Ninho
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione as bananas, mas se desejar, também pode usar o processador, e, até formar uma massa homogênea, bata bem.
- Junte o leite Ninho, mexendo bem com o auxílio de uma colher, para incorporar os dois ingredientes.
- Passe a mistura para um recipiente e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
- Pronto, sirva bem gelada e se delicie com essa espetacular sobremesa de 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco gelado recheado e bem molhadinho feito com coco em fitas
Mortadela caseira mais saudável e sem conservantes uma delícia para fazer na sua casa
Sabão em pó caseiro com 3 ingredientes rende muito e deixa as roupas limpas e cheirosas
Pizza caseira fácil e muito barata com o preço de uma pizza você faz 3 pizzas caseiras deliciosas
Pudim de milho de latinha um sabor surpreendente para servir na sobremesa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais