A sobremesa com apenas 3 ingredientes é a típica sobremesa de preguiçoso! Poucos ingredientes, fácil de preparar e o mais importante é que fica muito saborosa. Confira o passo a passo da receita do canal Receitas de Pai e faça hoje mesmo essa delícia!
Como fazer sobremesa com apenas 3 ingredientes
Para fazer a receita, iremos utilizar biscoito maisena, achocolatado em pó e creme de leite. Vamos mistura todos os ingredientes até obter um creme homogêneo, exceto o biscoito maisena. Para a montagem da sobremesa com apenas 3 ingredientes vamos intercalar camadas de creme e biscoito, terminando com uma camada de creme. Na sequência iremos levar para gelar de um dia para o outro. No dia seguinte vamos retirar da geladeira, decorar com biscoito esfarelado para dar um charme, e se deliciar com essa incrível sobremesa com apenas 3 ingredientes!
Ingredientes da receita da sobremesa com apenas 3 ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
- 4 caixinhas de creme de leite
- biscoito maisena triturado (para decorar)
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque o creme de leite, o achocolatado e misture muito bem com um fouet.
- Num refratário alterne camadas de creme e biscoito até terminar os ingredientes. Finalize com uma camada de creme e leve para gelar até o dia seguinte.
- Retire da geladeira e decore com o biscoito maisena triturado grosseiramente.
- Sirva em seguida essa magnífica sobremesa com apenas 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo recheado na travessa muito simples para fazer mesmo sem ter prática
Arroz à grega especial com bacon e uvas-passas fica pronto em minutos
Limpa alumínio caseiro para deixar suas panelas e formas brilhando nesse fim de ano
Salada de natal uma salada fácil e deliciosa que não pode faltar na sua ceia ou almoço do dia 25
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais