A sobremesa de 2 ingredientes literalmente leva apenas 2 ingredientes no preparo. E mesmo assim fica extremamente saborosa e perfeita para ser servida em qualquer ocasião. Confira o passo a passo da receita do canal Dicas e Receitas do França e faça já!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para fazer a receita, vamos precisar de creme de leite, gelatina e água quente. Primeiramente, iremos dissolver a gelatina na água quente, em seguida despejar no liquidificador e bater junto com o creme de leite por cerca de 2 minutos. Despejar essa mistura num refratário e levar para gelar por aproximadamente 2 horas. Na sequência vamos retirar da geladeira e servir essa delícia para todos os amigos e familiares!
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 4 caixinhas de creme de leite
- 60 ml de água quente
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Uma tigela coloque a gelatina e a água quente. Misture até que dissolva totalmente.
- No liquidificador coloque o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de limão uma sobremesa azedinha para o seu natal que fica pronta em 10 minutos
Salada natalina simples e prática uma delícia para servir na sua ceia ou no almoço do dia 25
Pavê de bolacha maisena simples prático e barato uma delícia perfeita para o natal
Coxa e sobrecoxa de frango com creme de cebola e maionese assado no forno simples e delicioso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais