A travessa gelada de natal é tudo de bom que você tem que preparar para sua ceia de natal. Muito cremosa e deliciosa, a travessa gelada de natal supera todas as expectativas. Siga o passo a passo da receita e faça hoje mesmo essa maravilha e depois faça de novo no natal!
Como fazer travessa gelada
Para fazer a receita, vamos utilizar suco em pó de abacaxi, leite em pó, água, creme de leite e gotas de chocolate. Vamos bater tudo no liquidificador exceto as gotas de chocolate que serão misturadas por último com uma colher. Iremos despejar a mistura numa travessa, adicionar mais gotas, se preferir, e levar para gelar por aproximadamente 1 hora. Em seguida retirar da geladeira e se deliciar com essa espetacular travessa gelada de natal!
Ingredientes da receita de travessa gelada
- 1 envelope de suco sabor abacaxi
- 2 ½ xícaras (chá) de leite em pó
- 150 ml de água
- 1 caixinha de creme de leite
- gotas de chocolate a gosto (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a água, o suco em pó de abacaxi, o creme de leite e o leite em pó.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Acrescente gotas de chocolate a gosto, e misture levemente com uma colher.
- Despeje numa travessa, acrescente mais gotas de chocolate se preferir, espalhe bem para ficar uniforme.
- Leve para gelar por 1 hora, retire e sirva bem geladinha essa sensacional travessa gelada de natal!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais