A sobremesa docinho do céu além de ser extremamente deliciosa, é digna dos deuses! Confira o passo a passo da receita de sobremesa docinho do céu da Letícia Sweet Cake e faça ainda hoje. E você vai gostar tanto do resultado surpreendente, que vai querer fazer toda semana!
Como fazer docinho do céu
Para fazer a receita, vamos precisar de coco ralado seco, leite condensado, leite de coco e ovos. Iremos bater tudo no liquidificador, exceto o coco ralado que deverá ser misturado com uma espátula. Em seguida vamos despejar num refratário untado com manteiga e polvilhado com açúcar cristal, e levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar, e um espetáculo de sobremesa docinho do céu digna de muitos aplausos ficou pronta! Bom apetite!
Ingredientes da receita de docinho do céu
- 2 pacotes de coco ralado seco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 ovos
- manteiga (para untar)
- açúcar cristal (para polvilhar)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco e leite condensado. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Adicione o coco ralado e mexa com uma espátula apenas para incorporar.
- Despeje essa mistura num refratário (17 cm x 23 cm) untado com manteiga e polvilhado com açúcar cristal.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida essa delícia de sobremesa docinho do céu!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais