Essa receita de sobremesa Moça gelada do canal Receitas de Mãe é para deixar qualquer um com água na boca, de tão gostosa que é. Se você está enjoado de fazer sempre as mesmas sobremesas, experimente inovar e surpreenda a todos com essa sensacional sobremesa Moça gelada na travessa, não tem como errar!
Como fazer sobremesa Moça gelada
O preparo dessa sobremesa é muito simples e é feito com poucos ingredientes. Os ingredientes utilizados são os seguintes: leite condensado, creme de leite, leite em pó, chantilly, chocolate em flocos e uma pequena barra de chocolate para decorar. O primeiro passo é adicionar o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela, levar ao fogo e mexer até engrossar. Em seguida preparamos o chantilly em uma batedeira, para na sequência incorporar ao creme feito antes. Por último, juntamos os flocos de chocolate, colocamos numa travessa, decoramos com a barra de chocolate e levamos à geladeira.
Ingredientes da receita de sobremesa Moça gelada
- ½ xícara de chá de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200mL de chantilly
- 1 xícara de chá de flocos de chocolate
- 1 barra de chocolate (para decorar)
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Misture bem e, em seguida, leve ao fogo.
- Não pare de mexer, até que comece a engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Enquanto isso, prepare o chantilly numa batedeira, conforme instruções na embalagem.
- Incorpore o creme ao chantilly, delicadamente.
- Junte os flocos de chocolate e mexa suavemente.
- Acomode em uma travessa e coloque a barra de chocolate por cima para decorar.
- Reserve na geladeira por pelo menos 3 horas.
- Sirva e se delicie com essa maravilhosa sobremesa Moça gelada na travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de abacaxi uma sobremesa de natal deliciosa e fácil de preparar
Massa especial para coxinha ela rende muito é econômica e a coxinha derrete na boca
Pudim de sorvete fácil e delicioso uma sobremesa perfeita para o seu natal
Bolo mole de fubá bem cremoso chega a parecer um pudim perfeito para o café ou lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais