O delicioso bolo mole de fubá é diferente porque fica com a consistência parecida com a de um pudim e com tanta cremosidade e maciez, desmancha na boca! Não perca tempo, confira a receita e faça o sensacional bolo mole de fubá, que vai lhe render vários elogios!
Como fazer bolo mole de fubá
Para o preparo da receita de bolo mole de fubá, utilizaremos: fubá, farinha de trigo, ovos, manteiga ou margarina, leite condensado, leite, leite de coco e fermento em pó. Primeiramente, iremos bater os ingredientes todos no liquidificador, passar para uma forma redonda e levar para assar no forno por aproximadamente 1 hora, ou até dourar. Sirva seu incrível bolo mole de fubá e aproveite essa gostosura!
Ingredientes da receita de bolo mole de fubá
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 ovos inteiros
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador e bata por uns 3 minutos: os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, a manteiga ou margarina.
- Acrescente o fubá e a farinha de trigo e bata novamente um pouco mais.
- Adicione o fermento em pó por último e, ligando a tecla pulsar do liquidificador, bata por alguns segundos, apenas para misturar.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda e passe a massa para ela.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 160°C por cerca de 1 hora ou até que fique dourado.
- Espere esfriar, desenforme e sirva essa delícia de bolo mole de fubá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Eu não imaginava que dava pra fazer essas coisas com pó de café depois que vi fiquei chocado
Geladão de abacaxi uma sobremesa simples que fica pronta em minutos perfeita para o natal
Como remover ferrugem de alumínios sem esforço eles ficam brilhando como novos
Sobremesa em 10 minutos uma sobremesa rápida e deliciosa para você arrasar nesse natal
Sobremesa de Leite Ninho de travessa uma sobremesa diferente e deliciosa para o seu natal
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais