O pudim dos anjos pode ser definido com duas palavras: praticidade e gostosura! Essa delícia cremosa que não leva ovos e nem precisa ir ao forno fica pronta em 10 minutinhos e vai encantar a todos com seu maravilhoso sabor. Deu vontade? Então não perca tempo, confira a receita e faça o incrível pudim dos anjos que, de tão gostoso, também pode ser chamado de dos deuses!
Como fazer pudim dos anjos
Para o preparo da receita de pudim dos anjos, iremos inicialmente utilizar a água fervente para dissolver o pó de maria-mole, misturando bem e reservando. Em seguida, vamos colocar no liquidificador e bater bem: a maria-mole dissolvida e os outros ingredientes, exceto o coco ralado. Depois, iremos despejar a mistura batida em uma forma de furo central levemente untada com óleo e levar para gelar por, no mínimo, 5 horas. Por fim iremos desenformar e polvilhar com coco ralado. Seu espetacular pudim dos anjos pode ser servido e degustado, aproveite essa maravilha!
Ingredientes da receita de pudim dos anjos
- 1 caixinha de maria-mole sabor coco
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 copo (americano) de leite integral
- 100g de coco ralado (para polvilhar)
Modo de preparo
- Utilize a água quente para dissolver a maria-mole, misturando bem e reserve.
- Coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite com soro, o leite integral e a maria-mole dissolvida em água quente reservada, batendo tudo por 5 minutinhos.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por, no mínimo, 5 horas.
- Passado esse tempo desenforme, polvilhe coco ralado e sirva o irresistível pudim dos anjos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta italiana uma torta de liquidificador fácil um lanche perfeito para as tardes e noites
Bolo docinho do céu uma sobremesa a base de coco maravilhosa em casa todos amam
Como acabar com as baratas com misturinha caseira que não prejudica crianças e animais domésticos
Bolo mané pelado um bolo de mandioca aipim ou macaxeira que é só misturar e levar ao forno
Requeijão caseiro cremoso fica melhor e mais barato que o do mercado e é fácil de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais