A pizza no pão francês fica simplesmente deliciosa e você pode utilizar pão francês fresco ou amanhecido, evitando assim, o desperdício. De maneira simples, fácil, prática e econômica, você prepara um lanche saboroso para toda a família. Confira a receita e faça a apetitosa pizza no pão francês, que será sucesso em sua casa!
Como fazer pizza no pão
Para a receita de pizza no pão francês, os ingredientes necessários são: tomate picado, presunto, queijo muçarela, pão francês, azeitonas fatiadas, sal, azeite e orégano. Primeiramente, vamos temperar o tomate picado com sal, azeite e orégano a gosto. Em seguida, vamos cortar o pão francês pela metade e rechear com o tomate temperado, as azeitonas, o presunto e a muçarela. Para finalizar, vamos levar ao forno baixo até o pão tostar e servir. Prontinho. Agora é só chamar a família e aproveitar essa delícia de pizza no pão francês!
Ingredientes da receita de pizza no pão
- 5 pães franceses
- 4 tomates médios picados
- 300g de presunto ralado
- 300g de muçarela ralada
- 50g de azeitonas verdes fatiadas
- sal e orégano (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de preparo
- Tempere o tomate picado com sal, azeite e orégano a gosto. Reserve.
- Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento.
- Coloque uma camada de tomate picado seguida de uma camada de azeitonas fatiadas.
- Por cima, faça uma camada de presunto, seguida de uma camada de muçarela ralada.
- Salpique orégano a gosto e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 150ºC até a lateral do pão tostar (15 a 20 minutos).
- Retire do forno e sirva essa delícia de pizza no pão francês em seguida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana com aveia um bolo leve e muito saboroso aqui em casa faço toda semana
Bolo mesclado um bolo da vovó de 2 sabores que é uma delícia para seu café ou lanche
Sobremesa marido gelado é uma junção de cremes deliciosos que todo mundo vai adorar
Pudim de mandioca um pudim muito saboroso uma sobremesa inesquecível para família
Deixe seu travesseiro como novo em apenas 30 minutos com nossa misturinha caseira
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais