Que tal aprender a preparar uma mousse bem saborosa para servir geladinha para a família? A receita de mousse de Tang, você prepara de maneira prática e rápida, podendo variar os sabores, de acordo com sua preferência, e o resultado é uma mousse firme, cremosa e muito gostosa. Confira a receita e faça a incrível mousse de Tang que todos vão amar!
Como fazer mousse de Tang
Para fazer a receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: suco em pó Tang do sabor de sua preferência, leite condensado (de lata ou caixinha), creme de leite de latinha (sem soro) e leite bem gelado. Primeiramente vamos bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Em seguida, vamos transferir a mistura para uma travessa refratária e levar para gelar bem, de um dia para o outro. No dia seguinte, você já pode servir e apreciar sua deliciosa mousse de Tang, aproveite!
Ingredientes da receita de mousse de Tang
- 1 pacotinho de suco em pó Tang
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 500 ml de leite integral bem gelado
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, durante 5 minutos.
- Transfira para uma travessa refratária e leve para a geladeira de um dia para o outro.
- Sirva sua sensacional mousse de Tang bem gelada!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais