Essa receita incrível de bolo de laranja que utiliza suco em pó é bastante fácil e prática de preparar, e certamente todos vão adorar! Você bate os ingredientes no liquidificador e leva para assar, e o resultado é um bolo macio, fofinho e bem saboroso. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer bolo de laranja
Para a receita do bolo de laranja, os ingredientes necessários são: ovos, suco em pó sabor laranja, água, óleo, farinha de trigo e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador e misturar o fermento em pó por último, sem bater. Finalmente, vamos transferir a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada e assar por uns 40 minutos. Vamos retirar do forno, deixar amornar e desenformar. Prontinho, seu apetitoso bolo de laranja pode ser degustado, bom apetite!
Ingredientes da receita de bolo de laranja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água filtrada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 1 pacotinho de suco em pó sabor laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50 ml de óleo de soja
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o suco em pó sabor laranja e a água, e bata.
- Junte os ovos, o óleo e o açúcar e bata um pouco mais.
- Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
- Coloque por último o fermento em pó, misturando com uma colher, sem bater.
- Transfira a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos.
- Tire do forno, aguarde amornar e desenforme.
- Você já pode servir e deliciar-se com seu maravilhoso bolo de laranja!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mandioca assada no forno ou na airfryer fica macia por dentro e crocante por fora
Torta de limão com chocolate uma sobremesa fácil e saborosa para qualquer dia da semana
Torta italiana fácil e prática até quem não tem experiência consegue fazer
Bolo simples e fofinho com apenas 3 ingredientes fácil e delicioso
Como limpar as panelas sujas sem esforço e deixá-las como novas
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais