O creme de abacate com leite condensado do Canal Aquela Receita é uma sobremesa super deliciosa e refrescante. Tem uma textura muito cremosa que dá água na boca. Aprenda agora mesmo como fazer essa receita deliciosa e você vai se apaixonar pelo resultado e fazer toda semana. Irresistível demais!
Como fazer creme de abacate
Para fazer a receita, vamos precisar de abacates, leite condensado, creme de leite, suco de limão e raspas de limão (opcional). Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas que irão decorar o creme de abacate com leite condensado. Em seguida iremos despejar em taças ou num refratário e levar para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira, polvilhas as raspas de limão, caso queira, e servir imediatamente essa maravilha gostosa de creme de abacate!
Ingredientes da receita de creme de abacate
- 2 abacates
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- suco de 2 limões
- raspas de limão (opcional)
Modo de preparo
- Corte os abacates ao meio, retire toda a polpa e coloque no liquidificador.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Bata muito bem por cerca de 3 minutos até obter um creme homogêneo.
- Despeje a mistura em taças ou num refratário, como preferir, e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
- Retire da geladeira e polvilhe as raspas de limão (opcional).
- Agora é só se deliciar com essa gostosura de creme de abacate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo gelado de coco molhadinho daqueles de embrulhar em papel alumínio
Linguiça toscana recheada com queijo assada no forno fácil e deliciosa
Pão de Leite Ninho fácil e prático de preparar fica melhor que da padaria
Arroz doce cremoso com leite condensado cozido sobremesa deliciosa da vovó
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais