A receita de mousse de suco em pó é bem fácil de fazer, fica pronta rapidamente e você pode variar os sabores. Utilizando apenas 4 ingredientes, essa sobremesa gostosa leva apenas 5 minutinhos para ficar pronta, mas é importante deixá-la gelar de um dia para o outro para que fique firme e saborosa. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer mousse de suco em pó
Para fazer a receita de mousse de suco em pó, vamos utilizar: suco em pó Tang do sabor de sua preferência, leite condensado (de lata ou caixinha), creme de leite de latinha (sem soro) e leite bem gelado. Para o preparo da receita que é bastante simples, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Na sequência, vamos transferir a mistura para uma travessa refratária e levar à geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, sirva sua incrível mousse de suco em pó que todos vão adorar!
Ingredientes da receita de mousse de suco em pó
- 500ml de leite bem gelado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote de suco em pó Tang
- 1 lata ou caixa de leite condensado
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 5 minutos.
- Passe para uma travessa refratária e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Sirva sua deliciosa mousse de suco em pó bem geladinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cuca simples na forma receita fácil é só bater os ingredientes na batedeira e levar ao forno
Massa de pastel de feira uma massa de pastel caseira para fazer pastéis recheados incríveis
Bolo de leite ou bolo mole um bolo bem cremoso parece um pudim
Pão recheado assado com frios muito fácil prático e delicioso
Misture esses 3 ingredientes e faça um delicioso pão de queijo fácil
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais