Coxa e sobrecoxa de frango assada na maionese prática e deliciosa

A receita de coxa e sobrecoxa assada mais saborosa e fácil de fazer

Coxa E Sobrecoxa De Frango Assada
Coxa e sobrecoxa de frango assada

Nada como deliciosas coxas e sobrecoxas de frango assadas para acompanhar uma refeição em família, não é mesmo? Melhor ainda se ela for muito bem temperada, como nessa receita que apresentamos a você, em que o frango é temperado com maionese e mostarda. Fica uma delícia!

Como fazer coxa e sobrecoxa de frango assada

Essa receita é perfeita para você que quer comer deliciosos coxas e sobrecoxas de frango assadas mas não quer preparos muito complicados. Essa receita tem, resumidamente, apenas três etapas: fazer uma breve marinada para os pedaços de frango, besuntar as coxas e sobrecoxas de frango com maionese e levá-las para assar. Viu como é simples? Para a primeira etapa, é só deixar o frango marinar em sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho. Depois, é o momento de besuntá-lo com uma mistura de maionese e mostarda. Por fim, só levar ao forno. O resultado é excelente, você precisa provar!

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa de frango assada

  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • suco de 3 limões
  • 4 dentes de alho bem picados
  • ½ xícara de chá de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • sal e pimenta-do-reino (a gusto)
  • raspas de gengibre (a gusto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione as coxas e sobrecoxas de frango, o suco de limão, o alho picado e sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
  2. Misture bem a maionese e a mostarda.
  3. Passe a mistura de maionese e mostarda sobre todos os pedaços de frango e distribua-os em uma travessa. Polvilhe sobre o frango as raspas de gengibre.
  4. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até que o frango esteja bem douradinho.
  6. Agora suas coxas e sobrecoxas de frango assadas estão prontas. Bom apetite!

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