Quem não gosta de brigadeiro, não é mesmo? E brigadeirão? Melhor ainda! Ainda mais se for esta receita incrível, prática, fácil e rápida de fazer, além de super gostosa! Você bate os ingredientes no liquidificador, leva para gelar e está pronto! Confira a receita e faça seu gostoso brigadeirão que as crianças e os adultos vão amar!
Como fazer brigadeirão
Para a receita de brigadeirão sem forno, vamos usar: leite, leite condensado, creme de leite, açúcar, chocolate em pó e gelatina incolor sem sabor. Vamos bater todos os ingredientes da receita no liquidificador e levar para gelar por no mínimo 4 horas. Depois, vamos desenformar e salpicar chocolate granulado a gosto. Então é só deliciar-se com seu maravilhoso brigadeirão!
Ingredientes da receita de brigadeirão
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- chocolate granulado a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó.
- Dissolva a gelatina de acordo com as recomendações da embalagem e acrescente-a à mistura do liquidificador, batendo por 1 minuto.
- Coloque a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
- Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de desenformar.
- Após esse tempo, desenforme e decore com chocolate granulado a gosto.
- Está pronto para servir seu incrível brigadeirão sem forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de abobrinha fácil uma maneira deliciosa das crianças comerem legumes
Como limpar panelas de inox e deixa-las como novas
Queijadinha fácil e prática é só misturar os ingredientes com uma colher e levar para assar
Pudim de doce de leite uma sobremesa inédita que vai te impressionar
Gelatina mosaico ou gelatina colorida com creme de leite e leite condensado
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais