A queijadinha caseira é o tipo de doce que é praticamente impossível comer um só! Muito cremosa, e muito fácil de fazer, essa queijadinha é para comer e pedir mais! Faça ainda hoje e você vai comprovar o quanto essa delícia é maravilhosa!
Como fazer queijadinha
Para fazer a receita, vamos precisar de leite condensado, queijo ralado, coco ralado, gemas peneiradas e manteiga. Iremos misturar muito bem os ingredientes e depois colocar em forminhas para empada ou cupcake, forradas com forminhas de papel plissado. Em seguida temos que levar para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos, retirar do forno, deixar amornar, e um espetáculo de queijadinha caseira acaba de ficar pronta, e com certeza você vai receber muitos elogios!
Ingredientes da receita de queijadinha
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque o leite condensado, o queijo ralado, o coco ralado, as gemas e a manteiga.
- Misture tudo muito bem até obter um creme homogêneo.
- Despeje a mistura em forminhas de empada ou cupcake, forradas com forminhas de papel plissado e disponha numa assadeira.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 200°C por 20 minutos ou até que fiquem douradas.
- Retire do forno, espere amornar e agora é só saborear essa maravilha de queijadinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de doce de leite uma sobremesa inédita que vai te impressionar
Gelatina mosaico ou gelatina colorida com creme de leite e leite condensado
Canelone de presunto e queijo com molho branco e molho de tomate uma delícia
Pavê de maracujá feito com suco de garrafinha uma sobremesa prática e fácil
Pão de coco de padaria um pão doce com cobertura para fazer na sua casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais