Pavê de maracujá é uma sobremesa tão saborosa que merece ser servida após um almoço ou jantar. A maciez do creme, a acidez do maracujá, e o chocolate branco crocante, resultam no mais maravilhoso pavê de maracujá que você já provou! Você tem que fazer hoje mesmo e com certeza vai amar!
Como fazer pavê de maracujá
Para fazer a sobremesa, vamos precisar de creme de leite, leite condensado, suco de maracujá, biscoito champagne, leite e raspas de chocolate branco. Para o creme, vamos misturar todos os ingredientes. Em seguida iremos fazer a montagem, alternando camadas de biscoito e de creme, finalizar com uma camada de creme e decorar com raspas de chocolate branco. Levar o pavê de maracujá para gelar por cerca de 4 horas. Depois é só retirar da geladeira e se deliciar com essa maravilha de pavê de maracujá!
Ingredientes da receita de pavê de maracujá
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito champagne
- ½ xícara (chá) de leite
- raspas de chocolate branco (a gosto)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá concentrado. Reserve.
- Coloque o leite numa tigela e umedeça os biscoitos.
- Num refratário quadrado (21 cm x 21 cm), coloque uma camada de biscoitos umedecidos e uma camada de creme.
- Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
- Decore com as raspas de chocolate branco e leve para gelar por, aproximadamente, 4 horas.
- Pronto! Sirva agora mesmo essa delícia de pavê de maracujá!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais