A receita de pudim de coco de geladeira é deliciosa, bastante prática e fácil de fazer. Esta sobremesa não vai ao forno, você apenas bate os ingredientes no liquidificador e leva para gelar. O resultado é um pudim incrível, que você pode servir como sobremesa em qualquer ocasião. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer pudim de coco
Para preparar a receita, vamos bater por 2 minutos no liquidificador: o leite, creme de leite, leite condensado e leite de coco. Depois vamos acrescentar a gelatina incolor dissolvida na água e bater por mais 1 minuto. Por fim, vamos colocar o pudim de coco em uma fôrma levemente untada com óleo e levar à geladeira por 4 horas. Você já pode servir seu delicioso pudim de coco!
Ingredientes da receita de pudim de coco
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 12 colheres (sopa) de água morna
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 lata de leite condensado
- ½ litro de leite integral
- leite condensado (para decorar)
- 100g de coco seco ralado ou em flocos (para decorar)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador por 2 minutos: o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco. Reserve.
- Dissolva em um recipiente pequeno os 2 envelopinhos de gelatina incolor sem sabor em 12 colheres (sopa) de água morna.
- Adicione a gelatina dissolvida na mistura batida no liquidificador, batendo por mais 1 minuto.
- Despeje a mistura em uma fôrma levemente untada com óleo.
- Finalmente, leve à geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.
- Desenforme o pudim de coco e decore com leite condensado e coco.
- Depois disso, é só servir o delicioso pudim de coco bem geladinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Repolho refogado fácil e diferente um acompanhamento delicioso para seu almoço
Pudim engana visita um pudim perfeito que leva um ingrediente secreto que você tem no armário
Misture esses ingredientes que tem no armário e faça uma deliciosa panqueca de carne moída
Bolo de aipim da roça uma receita prática e fácil que fica igual da fazenda para fazer em casa
Torta de liquidificador salgada muito fácil é só bater os ingredientes e assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais