O doce de leite sem dúvida alguma é o doce mais doce e mais gostoso do mundo! Imagina uma receita que você vai fazer doce de leite com apenas 3 ingredientes! Acabou de achar! Confira o passo a passo e faça hoje essa maravilha! Não vai sobrar nem um quadradinho para contar a história!
Como fazer doce de leite
Para preparar o doce de leite vamos precisar de leite condensado, açúcar e margarina sem sal. Levar ao fogo baixo, numa panela, todos os ingredientes, mexendo sem parar, até que desgrude do fundo da panela. Em seguida iremos despejar o doce de leite numa bancada untada com margarina, espalhar para ficar uniforme e deixar esfriar. Depois é só cortar em quadradinhos, chamar geral e saborear esse espetáculo!
Ingredientes da receita de doce de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata(medida) de açúcar
- 2 colheres(sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
- Numa panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela.
- O ponto correto é quando a mistura estiver com a cor creme clarinho.
- Despeje a mistura numa bancada untada com margarina, e espalhe bem para ficar uniforme.
- Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva esse maravilhoso docinho deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cuca cremosa recheada e com farofa a melhor cuca que já provou para fazer em casa
Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno muito fácil e prático de fazer
Mini pizza fácil e deliciosa um lanche prático e barato para qualquer hora
Bolo de leite condensado com cobertura de limão perfeito para seu lanche
Cocada de Leite Moça fácil e deliciosa feita com ingredientes que você tem no armário
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais