A receita de massa de torta de liquidificador é muito simples de fazer, rápida, prática, versátil e bastante saborosa. A torta salgada é uma daquelas receitas que rendem bem, agradam a todos e caem bem em qualquer ocasião, seja para um lanche, almoço, reunião e até festinha. Confira a receita e faça a irresistível massa de torta de liquidificador!
Como fazer massa de torta de liquidificador
Para a receita de massa de torta de liquidificador, vamos precisar de: ovos, óleo, leite, farinha de trigo, parmesão ralado, sal ou tablete de caldo de galinha, ou carne e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar metade da massa em assadeira untada, o recheio da preferência, cobrir com o restante da massa e levar para assar por cerca de 40 minutos. Está pronta sua apetitosa massa de torta de liquidificador!
Ingredientes da receita de massa de torta de liquidificador
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de caldo de galinha ou carne
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
- Despeje metade da massa do liquidificador em fôrma untada.
- Coloque o recheio por cima, seguido do restante da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva sua deliciosa massa de torta de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de aipim com coco da fazenda é só bater tudo e levar para assar
Rosquinha de colher assada é só misturar tudo modelar e levar ao forno
Pão de banana fofinho e macio perfeito para acompanhar seu café da manhã ou da tarde
Bolo de cenoura com casquinha quebradiça de chocolate uma delícia
Chocolate quente cremoso fácil e gostoso para aquecer seus dias frios
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais