A cocada de leite condensado é uma iguaria que não pode faltar em qualquer ocasião. A crocância do coco unida à cremosidade do leite condensado, resulta numa cocada perfeita. Além disso, ela fica pronta rapidinho e é feita com poucos ingredientes. Confira a receita abaixo e faça hoje mesmo! Você vai adorar e pedir bis!
Como fazer cocada
A cocada de leite condensado é super rápida e prática de fazer. Vamos precisar de coco fresco ralado, leite condensado, açúcar e margarina. Levar ao fogo médio, até desgrudar da panela, dispor numa superfície lisa e untada e deixar esfriar. Em seguida, basta cortar em quadradinhos e a melhor hora chegou: se deliciar com esse docinho dos deuses! Ninguém vai resistir comer uma só.
Ingredientes da receita de cocada
- ½ kg de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas medidas da lata de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Coloque numa panela, o leite condensado, o açúcar, o coco fresco ralado e a margarina.
- Leve a panela em fogo médio, sem parar de mexer, até que desgrude do fundo da panela.
- Retire do fogo, disponha numa superfície untada e espalhe bem, formando um retângulo.
- Aguarde esfriar por completo, corte em quadradinhos e divirta-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de frango com requeijão mussarela e uma massa maravilhosa que derrete na boca
Bolo de milho da fazenda receita tradicional que faz sucesso no interior
Torta de morango com creme de leite condensado uma delícia para fazer hoje
Essa é a pizza de pão de forma mais deliciosa e fácil que você vai conhecer
Docinho do céu um bolo de coco bem cremoso que parece pudim bem rápido de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais