Torta de frango com requeijão mussarela e uma massa maravilhosa que derrete na boca

Uma torta de frango deliciosa, fácil de preparar e perfeita para lanches especiais

Torta De Frango Com Requeijão E Mussarela
Torta de frango com requeijão

Essa torta de frango vai dar o que falar. Feita com massa deliciosa e que derrete na boca, ela ainda tem um recheio de frango muito saboroso e molhadinho, composto frango refogado com creme de leite, requeijão cremoso e mussarela. Com certeza, essa é a melhor torta de frango para o lanche. Faça hoje mesmo e confira!

Como fazer torta de frango

Para fazer a torta de frango, vamos preparar uma massa misturando ovos, creme de leite, manteiga, farinha de trigo, fermento em pó e sal. Para o recheio, vamos refogar o frango com cebola, tomate, cenoura, milho, creme de leite, óleo, sal e pimenta-do-reino. Na hora da montagem da torta de frango, vamos colocar a massa, o recheio de frango e, sobre ele, vamos colocar o requeijão cremoso às colheradas e uma camada de mussarela fatiada. Para finalizar, basta colocar a tampa da torta, pincelar gemas batidas com um fio de azeite e levar para assar por cerca de 45 minutos. Você nunca comeu uma torta de frango igual a essa, então não perca mais tempo e faça essa receita incrível hoje mesmo!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para a massa

  • 2 ovos
  • 150g creme de leite
  • 300g de manteiga sem sal gelada e picada
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • gemas batidas com um fio de azeite (para pincelar)

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho em conserva
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • requeijão cremoso (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até murchar.
  2. Junte o tomate e a cenoura e deixe refogar até o tomate dissolver.
  3. Adicione o frango desfiado e o milho, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue bem.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, com as pontas dos dedos.
  2. Junte os ovos e o creme de leite e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. Embrulhe a massa em um plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  4. Abra 2/3 da massa e forre o fundo e toda a lateral de uma forma de fundo removível.
  5. Coloque o recheio de frango e espalhe colheradas de requeijão cremoso a gosto.
  6. Por cima, cubra com uma camada de mussarela fatiada.
  7. Abra a massa restante, formando uma tampa e feche bem a torta.
  8. Pincele com as gemas e leve para assar, em forno médio pré-aquecido, até dourar (cerca de 45 minutos).
  9. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
  10. Sirva em seguida a sua deliciosa torta de frango!

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