A receita da massa de pastel com 3 ingredientes é super simples e prática de fazer. Além disso, desmancha na boca de tão macia que fica e quando você frita o pastel, ele fica muito crocante e sequinho. Então não perca tempo, confira a receita e faça a incrível massa de pastel de 3 ingredientes.
Como fazer massa de pastel com 3 ingredientes
Para fazer a massa de pastel com 3 ingredientes, vamos precisar de creme de leite, farinha de trigo e sal. Vamos misturar todos os ingredientes para obter uma massa, depois sovar para que fique lisa, enrolar no plástico filme e levar à geladeira por 15 minutos. Vamos abrir a massa com o rolo, cortar do tamanho desejado, rechear e fritar os pastéis. Depois vamos escorrê-los em papel-toalha e servir os pastéis feitos com a maravilhosa massa de pastel com 3 ingredientes!
Ingredientes da massa de pastel com 3 ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa.
- Transfira para uma bancada e sove até ela ficar lisa (mais ou menos 10 minutos).
- Enrole no plástico filme e deixe na geladeira por 15 minutos.
- Corte um pedaço da massa e, com o auxílio de um rolo, abra-a até ficar fina.
- Use um cortador ou faca e corte a massa do tamanho e forma que preferir.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Recheie os pastéis, feche-os e frite em óleo quente.
- Escorra os pastéis em papel-toalha e sirva em seguida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá tradicional da vovó bem fofinho macio e todo mundo adora
Essa sobremesa é demais e leva poucos ingredientes Mousse de Leite Ninho rápido
Empada doce com leite condensado uma receita feita com ingredientes que você tem no armário
Polenta com carne moída essa receita eu aprendi com uma merendeira de escola fica divina
Evite desperdício com essa receita deliciosa de pudim de pão amanhecido fácil e prático
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais