A batata sauté é um acompanhamento delicioso e econômico para a sua refeição. Ainda, ela é feita com poucos ingredientes e preparada de forma bem simples e prática. Se você deseja um acompanhamento de dar água na boca para carnes, a batata sauté é perfeita para você. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer batata sauté
Para fazer a batata sauté, vamos precisar de batatas, alho, caldo de galinha, azeite ou manteiga, cheiro-verde e sal. O modo de preparo da receita é muito simples: basta refogar todos os temperos em uma panela e, em seguida, misturar as batatas cozidas em água e sal e picadas. Quando as batatas dourarem levemente, você já poderá servir a sua deliciosa batata sauté. Com certeza, será um sucesso. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo!
Ingredientes da receita de batata sauté
- ½ kg de batata
- 1 dente de alho amassado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 5 colheres (sopa) de azeite ou manteiga (sem sal)
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- Descasque, pique e cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra e reserve.
- Em uma panela, refogue o alho, o caldo de galinha e o cheiro-verde no azeite ou na manteiga.
- Quando o caldo de galinha se dissolver, junte as batatas picadas e misture com cuidado até elas dourarem levemente.
- Tempere com sal e gosto e sirva em seguida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misto quente de forno um lanche rápido fácil e com ingredientes que você tem em casa
Coxinha sem massa essa é a coxinha mais fácil do mundo é só misturar modelar e fritar
Lasanha de carne moída com molho branco presunto e mussarela receita de restaurante
Mousse de Leite Ninho uma sobremesa fácil e deliciosa para comer de colher
Torta de carne moída uma torta de liquidificador com recheio bem temperadinho e delicioso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais