Para aqueles dias em que bate uma vontade de comer um docinho e você não dispõe de muito tempo, confira esta receita de doce de leite condensado. É simples, rápida e fica muito gostosa. O doce de leite condensado, você corta em quadradinhos e se delicia a qualquer hora do dia! Faça hoje mesmo!
Como fazer doce de leite condensado
Para fazer o doce de leite condensado, vamos utilizar apenas 3 ingredientes: leite condensado, açúcar e margarina. O modo de preparo desta receita é bem simples: em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar e a margarina, mexendo sempre até desgrudar da panela. A cor correta é a cor de doce de leite clarinho. Despeje em uma travessa untada com margarina, aguarde esfriar e corte em pedaços antes de servir. Está pronto o seu gostoso doce de leite condensado. Faça hoje mesmo para a criançada. Todos vão adorar!
Ingredientes da receita de doce de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de açúcar refinado
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, misture a margarina, o leite condensado e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o doce desgrudar da panela.
- Vai ficar doce com cor de doce de leite clarinho.
- Coloque em uma travessa untada com margarina e espere esfriar.
- Corte em quadrados e sirva o delicioso doce de leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fricassê de frango gratinado com muita mussarela e coberto com batata palha
Torta de bolacha Maria uma sobremesa simples e deliciosa para comer com os olhos
Sobremesa de preguiçoso rápida e fácil para quem não tem tempo de cozinhar
Mousse de maracujá com 3 ingredientes a sobremesa perfeita para o dia dos pais
Cuscuz paulista de frango o legítimo cuscuz do interior paulista para fazer em casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais