Pão de cebola de liquidificador sem farinha muito fácil fofinho e delicioso

Pão De Cebola
Pão de cebola de liquidificador

O pão de cebola de liquidificador é uma receita muito fácil e rápida de fazer. Ideal para um café da manhã ou um lanche da tarde. Confira o passo a passo da receita abaixo e você vai amar o resultado! Faça hoje mesmo!

Como fazer pão de cebola

Para dar início à receita de pão de cebola de liquidificador, coloque no liquidificador, os ovos, a cebola e o leite em pó. Bata muito bem. Junte o farelo de aveia e o sal e volte a bater. Pra finalizar a massa do pão de cebola, misture as ervas finas e o fermento em pó. Unte uma forma para pão (21 cm x 10 cm) com azeite e polvilhe com farelo de aveia. Disponha a massa, salpique queijo parmesão ralado e leve para assar em forno (180°C) pré-aquecido por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar para desenformar e pronto! Você acaba de fazer um maravilhoso pão de cebola! Chame a família para experimentar!

Ingredientes da receita de pão de cebola

  • 4 ovos
  • 1 cebola pequena
  • 12 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • sal e ervas finas (a gosto)
  • azeite e farelo de aveia (para untar)
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. Bata muito bem, no liquidificador, os ovos, a cebola e o leite em pó.
  2. Junte o farelo de aveia e o sal e volte a bater.
  3. Por último, acrescente as ervas finas e o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Unte uma forma para pão (21 cm x 10 cm) com azeite e polvilhe com farelo de aveia.
  5. Despeje a massa e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  6. Leve ao forno (180°C) pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
  7. Espere esfriar e desenforme.

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