A sobremesa de abacaxi é uma delícia e o modo de preparo é bem simples. Ela é feita com uma camada de abacaxi, seguida de uma camada de leite condensado com creme de leite e gelatina de abacaxi. Por ser refrescante, ela é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes e, com certeza, todos irão amar. Confira agora mesmo a receita e aproveite!
Como fazer sobremesa de abacaxi
Para fazer a sobremesa de abacaxi, vamos começar picando o abacaxi e colocando em uma travessa, sem a calda. Em seguida, vamos bater em um liquidificador, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e colocaremos por cima dos abacaxis na travessa. Para finalizar a sobremesa de abacaxi, vamos colocar a travessa na geladeira e deixar por 5 horas, no mínimo, antes de servir. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de sobremesa de abacaxi!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
- 1 lata de abacaxi em calda
Modo de preparo
- Escorra e pique 1 lata de abacaxi em calda. Transfira o abacaxi picado para a travessa e despreze a calda.
- Bata no liquidificador 1 lata de creme de leite com soro, 1 lata de leite condensado e 2 caixinhas de gelatina de abacaxi dissolvidas em 300ml de água quente e 300ml de água fria.
- Em seguida, coloque a mistura na travessa, por cima do abacaxi picado.
- Para finalizar, leve para a geladeira por, aproximadamente, 4 horas.
- Passado esse tempo, é só servir e saborear essa receita maravilhosa de sobremesa de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chocolate quente cremoso sem amido de milho delicioso e muito fácil de preparar
Pudim de mandioca caramelizado delicioso e muito fácil de preparar
Torta de brócolis aos 3 queijos você nunca provou nada igual
Sobremesa de morango perfeita com creme branco e ganache de chocolate
Salada de repolho americana uma salada diferente e muito gostosa para qualquer dia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais