O pão de queijo de liquidificador em nada fica devendo para o pão de queijo tradicional. Para falar a verdade, ele é até melhor, pois fica pronto em um instante e toda a família vai adorar. Confira agora mesmo a receita e aproveite!
Como fazer pão de queijo de liquidificador
Para fazer o pão de queijo de liquidificador, vamos precisar de ovos, leite, óleo, polvilho doce, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forminhas untadas com óleo. O resultado é um pão de queijo de liquidificador maravilhoso, muito simples de preparar e que todos vão aprovar. Faça hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da receita de pão de queijo de liquidificador
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes do pão de queijo no liquidificador.
- Distribua a mistura em forminhas untadas com óleo.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido até os pães crescerem e desprenderem da forminha.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dicas:
- Se quiser, substitua o queijo parmesão pelo queijo de sua preferência.
- Você pode reservar parte do queijo parmesão para polvilhar por cima dos pães. Vai ficar uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bisnaguinha caseira igual de padaria ou supermercado rende muito pra fazer em casa
Frango à parmegiana fácil e delicioso bem temperadinho igual de restaurante
Bolo de maçã invertido delicioso e fácil receita da vovó para o lanche da tarde
Arroz à grega receita fácil e deliciosa para fazer nesse dia dos pais
Pudim de leite de coco uma sobremesa fácil para qualquer dia da semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais