Essa receita de batata sauté é uma delícia. Ela é fácil de preparar, leva poucos ingredientes e é perfeita como acompanhamento de carnes. O resultado é uma batata sauté incrível que, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e confira a receita!
Como fazer batata sauté
Para fazer essa receita de batata sauté, vamos precisar de batatas picadas e cozidas, azeite ou manteiga, cheiro-verde picado, caldo de galinha, alho e sal. Vamos começar a receita colocando em uma panela, o azeite, o alho, o caldo de galinha e o cheiro verde e refogando até o caldo de galinha desmanchar. Depois, vamos adicionar as batatas, mexer bem, corrijir o sal e já está pronta. Ela é perfeita para acompanhar carnes bovinas e suínas cozidas, assadas ou grelhadas. Com certeza, se você fizer essa receita, toda a família vai elogiar! Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de batatas sauté!
Ingredientes da receita de batata sauté
- 500g de batatas picadas e cozidas em água e sal
- 5 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 dente de alho picado
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque em uma panela 5 colheres (sopa) de azeite ou manteiga, 1 dente de alho picado, 1 cubo de caldo de galinha e 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
- Refogue tudo até o caldo de galinha se desmanchar (se desejar coloque o caldo em pó).
- Em seguida, jogue 500g de batatas picadas e cozidas e misture delicadamente até dourar levemente.
- Corrija o sal, se necessário e sirva em seguida.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais