A torradinha de queijo com maionese é deliciosa, fácil de preparar e perfeita para o café. Ela é feita com pão amanhecido e uma mistura de maionese, queijo parmesão e cebola ralada. O resultado é uma torradinha de queijo maravilhosa. Confira a receita e aproveite!
Como fazer torradinha de queijo
Para fazer a torradinha de queijo com maionese, vamos começar fatiando os pães amanhecidos. Em seguida, vamos misturar o parmesão ralado com a maionese e a cebola ralada e espalharemos nas fatias de pão. Na sequência, vamos arrumar as fatias de pão em uma forma untada com margarina e polvilharemos orégano a gosto. Para finalizar, vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 a 15 minutos e está pronta! Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de torradinha de queijo!
Ingredientes da receita de torradinha de queijo
- 3 pães franceses amanhecidos
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ cebola ralada
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Corte os pães franceses em fatias de 1 dedo. Reserve.
- Misture a maionese, a cebola ralada e o queijo parmesão, em uma tigela.
- Passe a mistura de um lado de cada fatia e arrume sobre uma forma untada com margarina.
- Salpique orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 a 15 minutos.
- Prontinho. Agora é só retirar a torradinha de queijo do forno e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Queijo manteiga caseiro é mais fácil de fazer do que você imagina é delicioso e não dá trabalho
Frango assado no forno com creme de cebola do jeito que vovó fazia fácil e delicioso
Bolo amanteigado areia desmancha na boca com muito sabor perfeito para o lanche
Torta de pão de forma cremosa de forno um lanche rápido para sua tarde
Salada de maionese enformada parece um pudim prático e delicioso para seu almoço
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais