Torta bauru de liquidificador tão fácil que até quem não sabe cozinhar consegue fazer

Molhadinha e deliciosa, a torta bauru vai te conquistar

Torta Bauru
Torta bauru molhadinha e deliciosa

A torta bauru é maravilhosa, fácil de preparar e perfeita para o lanche. Ela é feita com uma massa bem molhadinha e recheio de presunto e muçarela. Não perca tempo e faça essa torta bauru deliciosa hoje mesmo!

Como fazer torta bauru

Para fazer a torta bauru, vamos começar misturando os ingredientes do recheio. Em seguida, vamos bater em um liquidificador os ovos, o queijo ralado, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e sal a gosto. Em seguida, vamos untar uma assadeira pequena, espalharemos a metade da massa, colocaremos o recheio e depois cobriremos com o restante da massa. Para finalizar a torta bauru, vamos levar para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente, ou até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta bauru!

Ingredientes da receita de torta bauru

Para a massa

  • 4 ovos médios
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • sal (a gosto)

Para o recheio

  • 150g de muçarela picada
  • 150g de presunto picado
  • 3 tomates picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • cheiro-verde picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.
  2. Para fazer a massa, bata em um liquidificador 4 ovos médios, 1/3 de xícara (chá) de queijo ralado, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e o sal a gosto (a massa fica bem líquida).
  3. Unte com manteiga uma assadeira pequena, espalhe a metade da massa, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
  4. Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
  5. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa torta bauru maravilhosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Macarrão com queijo e brócolis fácil e delicioso uma refeição completa para a família
Pudim de morango fake feito com gelatina de morango e ingredientes que você tem no armário
A bala de gelatina é tão simples que vai te surpreender e as crianças vão adorar a novidade
O macarrão de forno é especial e contém ingredientes surpreendentes sua família vai amar
Pudim de limão sem ovos e sem forno muito fácil é só bater tudo no liquidificador e levar pra gelar