O bolo simples de liquidificador é feito com ingredientes que todo mundo tem em casa e fica muito fofinho e saboroso. Além disso, ele é uma ótima opção para servir no lanche da tarde, acompanhando aquele café quentinho. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse bolo simples e delicioso!
Como fazer bolo simples de liquidificador
Para fazer o bolo simples de liquidificador, vamos começar batendo em um liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Depois, vamos acrescentar o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e bateremos novamente. Para finalizar, vamos colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levaremos para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de bolo simples!
Ingredientes da receita de bolo simples de liquidificador
- 3 ovos
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 2 copos (de requeijão) de açúcar
- 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (de requeijão) de leite
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 3 ovos, 2 copos (de requeijão) de açúcar e 2 colheres (de sopa) de margarina, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 1 copo (de requeijão) de leite, 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo e 1 colher (de sopa) de fermento em pó e bata novamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar (espete um palito, se ele sair limpo está pronto).
- Prontinho. Agora é só retirar do forno, aguardar amornar e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
3 receitas de empada doce deliciosas a sobremesa perfeita para o final de semana
Torta de Bis com creme e sorvete uma sobremesa rápida e prática para seu fim de semana
Torta gelada de bombom em 3 camadas uma sobremesa que vai surpreender sua família
Pudim de leite em pó uma sobremesa rápida e perfeita para o seu final de semana
Pão de milho caseiro de liquidificador fofinho que rende 3 pães grandes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais