O bolo de tapioca na travessa é uma receita simples, rápida e fácil. Você não precisa de forno e o modo de preparo é muito simples: é só misturar tudo e levar para gelar. Faça hoje mesmo esse bolo de tapioca delicioso para a sobremesa e receba muitos elogios!
Como fazer bolo de tapioca na travessa
Para fazer o bolo de tapioca na travessa, vamos precisar de leite morno, tapioca granulada, leite condensado, leite de coco e coco ralado. O modo de preparo da receita é muito simples: basta misturar todos os ingredientes, colocar em uma travessa e levar à geladeira até endurecer. Depois que endurecer, tudo o que você precisa fazer é espalhar leite condensado e coco ralado a gosto e servir. Faça hoje mesmo esse bolo de tapioca na travessa maravilhoso. Com certeza, toda a família vai adorar!
Ingredientes da receita de bolo de tapioca
- 1 litro de leite morno
- 500g de tapioca granulada
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 pacotinho de coco ralado (50g)
- leite condensado e coco ralado (para a cobertura)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a tapioca granulada com o leite morno.
- Junte o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e misture bem.
- Despeje a mistura em uma travessa grande e leve à geladeira até endurecer.
- Na hora de servir, coloque leite condensado e coco ralado a gosto por cima.
- Sirva gelado.
Atenção: a tapioca granulada não é a goma de tapioca usada para fazer tapioca de frigideira!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais