Bolo mousse de limão cremoso e delicioso feito rapidinho no liquidificador

O bolo mousse de limão perfeito para a sobremesa

Bolo Mousse De Limão
Bolo mousse de limão

Essa receita de bolo mousse de limão é muito simples e prática de fazer. Além disso, é deliciosa e perfeita para o lanche da sua família ou como sobremesa após seu jantar. Então não perca mais tempo e comece agora mesmo a preparar essa receita de bolo mousse de limão deliciosa!

Como fazer bolo mousse de limão

Para fazer esse delicioso bolo de limão, use um liquidificador para bater os ingredientes da massa e levar para assar no forno. Nesse sentido, o processo é bem simples e prático, pois além de todo o preparo ser feito no liquidificador, só leva 3 ingredientes e fica uma delícia.

Confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse delicioso bolo mousse de limão.

Ingredientes da receita de bolo mousse de limão

Para o bolo

  • 4 ovos
  • 1 copo (de requeijão de 180g) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo (de requeijão de 180g) de óleo

Para a mousse de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó sabor limão
  • raspas de limão (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, peneire o fermento em pó e a farinha de trigo. Reserve.
  2. Use um liquidificador para bater os ovos, o óleo e o leite durante 3 minutos.
  3. Adicione o açúcar e deixe bater por mais 3 minutos.
  4. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, aos poucos.
  5. Coloque a massa em uma forma média e redonda, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos.
  7. Depois desse tempo, tire do forno e aguarde esfriar.
  8. Enquanto espera o bolo esfriar, bata os ingredientes do mousse de limão no liquidificador até engrossar.
  9. Desenforme e corte um círculo no centro do bolo, cuidando para não chegar até o fundo. Deixe uma largura média de 2 a 3 dedos da lateral do bolo.
  10. Tire o miolo, mas deixe um pouco de massa no fundo do bolo.
  11. Adicione o mousse e termine decorando com as raspas do limão.
  12. Coloque na geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
  13. Sirva gelado.

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