Esse pudim de geladeira é bem simples e prático de fazer, você só precisa de 5 ingredientes para preparar essa deliciosa sobremesa, com certeza, sua família inteira vai amar! Então não espere mais tempo e faça hoje mesmo esse delicioso pudim de geladeira, aproveite!
Como fazer pudim de geladeira
Use um liquidificador para bater o leite condensado e o creme de leite, em seguida dissolva a gelatina dentro do leite e coloque no liquidificador para bater por mais ou menos 4 minutos. Depois disso, distribua a mistura em um forma com calda e coloque no congelador por uma hora e meia. Esse tempo é suficiente para deixar o seu delicioso pudim com a consistência desejada.
Confira logo abaixo, todo o passo a passo e os ingredientes para preparar esse pudim de geladeira maravilhoso.
Ingredientes da receita de pudim de geladeira
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 1 caixinha de leite condensado
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de Preparo
- Use um liquidificador para colocar 1 caixinha de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite. Deixe bater bem.
- Logo depois, coloque a gelatina sem sabor para dissolver em ½ xícara (chá) de leite morno e leve para bater por 4 minutos no liquidificador.
- Faça o preparo da calda do pudim e distribua dentro de uma forma.
- Espalhe a mistura que foi preparada no liquidificador sobre a calda que está na forma.
- Leve ao congelador e deixe por aproximadamente 1h e 30min.
- Prontinho, agora é só servir e saborear esse delicioso pudim.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse é o melhor bolo brigadeiro que você já viu essa receita aprendi com dona da confeitaria
Bolo peteleco um bolo de chocolate molhadinho e uma calda deliciosa
Bolo gelado de Fanta com coco ralado molhadinho e saboroso
Pão caseiro de massa mole que não precisa sovar é só bater ingredientes colocar na forma e assar
Bolo de macaxeira com coco deliciosa e fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais