O bolo de milho com leite condensado é a opção perfeita para acompanhar o café da manhã ou lanche da tarde, esse bolo é bem prático e fácil de preparar e com certeza você irá amar, então não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa delicia.
Como fazer bolo de milho com leite condensado
Vamos começar bater em um liquidificador, os ovos, o leite, a margarina, o leite condensado, o milho e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente, em seguida coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo de milho delicioso.
Ingredientes da receita de bolo de milho com leite condensado
- 3 ovos médios inteiros
- ½ xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 caixinha de leite condensado
- 5 espigas de milho debulhadas ou 3 latas de milho escorrido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata em um liquidificador, 3 ovos médios inteiros, ½ xícara (chá) de leite, 5 colheres (sopa) de margarina, 1 caixinha de leite condensado e o milho, bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma tigela e misture 1 colher (sopa) de fermento em pó delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
- Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar amornar e saborear esse bolo delicioso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Muçarela caseira sem frescura só 3 ingredientes e utensílios simples de cozinha
Fricassé de frango com requeijão milho e batata palha uma refeição completa para hoje
Bolo de laranja de liquidificador fofinho e douradinho basta bater os ingredientes
Nhoque diferente com massa de maionese e molho a bolonhesa fácil e prático de fazer
Bolo de leite moça bem molhadinho igual um pudim e é só bater no liquidificador
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais