Arroz doce de micro-ondas é muito simples de fazer, mas extremamente saboroso. Uma ótima opção para você fazer quando estiver com aquela vontade de comer um docinho muito saboroso, mas com pouco tempo para fazer. Não perca mais tempo e confira como fazer essa receitinha maravilhosa de Arroz Doce de Micro-ondas.
Como fazer arroz doce de micro-ondas
Vamos começar colocando em uma tigela a água e o arroz, em seguida leve ao micro-ondas por 15 minutos. Quando estiver pronto coloque sobre o arroz o leite condensado e o leite em pó. Misture e retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos. Finalize colocando o doce em copinhos e decorando com canela em pó por cima.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de arroz doce de micro-ondas.
Ingredientes da receita de arroz doce de micro-ondas
- 1 xícara de chá de arroz lavado
- 2 xícaras de chá de água
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela 2 xícaras de chá de água e 1 xícara de chá de arroz lavado e leve ao micro-ondas por 15 minutos, em potência máxima.
- Depois dos 15 minutos, coloque sobre o arroz 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de leite em pó, em seguida misture, levando ao micro-ondas novamente por mais 5 minutos.
- Para finalizar, coloque em copinhos e decore com canela em pó.
- Prontinho agora é só aproveitar e saborear essa receitinha maravilhosa de arroz doce.
Você também pode gostar de:
Cuca de banana caramelizada, a cuca de banana que já era boa, ficou ainda melhor
Torta de sardinha de liquidificador, um lanche prático e delicioso para toda hora
Mousse de Nescau, uma sobremesa econômica e deliciosa, feita no liquidificador
Bolo de leite ninho vulcão, uma explosão de sabores que vai conquistar toda família
Bolo mole de leite parece um pudim mas é um bolo muito saboroso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais