Pão de Alho com Requeijão e Queijo

Muitas pessoas afirmam que ele é o verdadeiro astro do tradicional churrasco brasileiro. Mesmo que você não acredite nisso, sabe que o pão de alho com requeijão é um acompanhamento indispensável na hora de reunir os amigos e a família em torno da churrasqueira, não é mesmo?

Como Fazer Pão de Alho com Requeijão

Para fazer essa receita é bem simples, vamos apenas misturar todos os ingredientes, passar no pão e levar ao forno ou churrasqueira. Confira todos os ingredientes e o passo a passo logo abaixo.

Autor: André Holmo
Tipo: Acompanhamentos
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Forno: 30 minutos
Rendimento: 600 gramas
Calorias: 350 kcal a cada 100 gramas

Pão De Alho Com Requeijão E Queijo
Pão de Alho com Requeijão e Queijo 2

Ingredientes para a Receita de Pão de Alho com Requeijão e Queijo

  • 1 pote de requeijão
  • 50g de muçarela ralada
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de cebolinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 pães de baguete ou 5 pães franceses

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um bowl, misture bem com o auxílio de um fouet.
  2. Faça cortes no pão, não corte até o final para o pão não separar.
  3. Passe a mistura no meio do pão cortado, pode passar a vontade.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 140° por aproximadamente 30 minutos ou coloque para assar na churrasqueira.

AVALIE ESSA RECEITA!