Salada Marroquina de Restaurante. Faça hoje mesmo ingredientes que tem em casa.

A salada é perfeita para o verão. É uma salada fria e leve que você pode servir em uma festa de aniversário, piquenique, reunião familiar e muito mais. Confira abaixo todos os detalhes da receita de salada marroquina e experimente!

Como Fazer a Salada Marroquina

Para fazer a salada marroquina, primeiro vamos hidratar o trigo na água morna por 1 hora. Depois vamos cozinhar e desfiar um pedaço de peito de frango e separar os demais ingredientes. Em seguida vamos misturar tudo, temperar e acrescentar a maionese. Depois de 1 hora na geladeira a salada está prontinha.

Autor: André Holmo
Tipo: Saladas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 1 hora e 10
Rendimento: Serve 5 pessoas
Calorias: 60 calorias por porção.

Salada Marroquina
Salada Marroquina – Imagem: LetsBrie

Ingredientes para a Salada Marroquina

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1 xícara e meia de água morna
  • 350 de peito de frango
  • ½ pimentão vermelho picadinho
  • ½ Pimentão amarelo picadinho
  • ½ Pimentão vermelho picado
  • ½ Xícara de uvas passas
  • 250 gramas de maionese
  • ½ Cebola média picada
  • ½ Maçã vermelha picada
  • ½ Maçã verde picada
  • 2 Colheres de azeitona verde fatiada
  • 2 Colheres de azeite de oliva
  • ½ limão
  • Salsinha
  • Sal
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Modo de preparo da Salada Marroquina

  1. Hidrate o trigo na água morna, misture bem e deixe de molho por 1 hora.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango cortado em pedaços com 1 colher de sopa de sal. Acrescente 3 litros de água e deixe por 40 minutos depois que pegou pressão. Espere esfriar, desfie e reserve.
  3. Em uma bacia coloque o trigo, o frango, o pimentão amarelo e o vermelho picados, a uva passa, a maçã vermelha e verde picadas, a azeitona, a cebola e a salsa. Em seguida acrescente 2 colheres de (sopa) de azeite, sal a gosto, suco de limão e misture.
  4. Acrescente a maionese e misture.
  5. Transfira a salada para uma travessa de vidro e leve à geladeira por uns 30 minutos.

Prontinho, agora é só esperar ficar geladinho e servir. Bom apetite!

Ainda ficou com alguma dúvida? Assista o vídeo abaixo do canal Beleza na Cozinha onde ela ensina como fazer a salada marroquina passo a passo.

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