Como Fazer Espinafre de Forma Prática, Rápida e Saborosa

Se você não sabe como fazer espinafre, não imagina o quanto é fácil. A melhor receita de espinafre, por incrível que pareça, é a mais simples.

Hoje vamos te ensinar como fazer espinafre na manteiga, uma receita do Canal Receitas da Fer.

É uma receita simples, com poucos ingredientes, poucas calorias, mas muito saborosa e rica em nutrientes. Faça hoje mesmo a aproveite!

Como Fazer Espinafre

Para saber como fazer espinafre, primeiro você deve aprender que os talos do espinafre devem ser descartados dessa receita.

Restando só as folhas, higienize cada uma delas em água corrente e reserve.

O próximo passo para aprender como fazer espinafre é saber que ele terá que refogar em uma gordura e uma erva aromática. Por isso, iremos utilizar a manteiga, o azeite e o alho.

Tudo o que você precisa fazer é refogar o alho na manteiga e no azeite e, em seguida, juntar o espinafre e o sal.

O seu espinafre estará pronto quando as folhas murcharem bastante e ele soltar bastante líquido.

Esse líquido pode ser descartado, assim o seu espinafre ficará bem sequinho e saboroso.

Agora que você já aprendeu como fazer espinafre, faça hoje mesmo. Com certeza, será um sucesso!

Se quiser, você pode transformar o espinafre refogado em um delicioso recheio para tortas, acrescentando molho branco. Experimente!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Legumes e Verduras
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 10 minutos
Tempo total: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 20 kcal

Como Fazer Espinafre
Como Fazer Espinafre

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal (a gosto)
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Como Fazer Espinafre

  1. Retire os talos e lave bem as folhas do espinafre em água corrente.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga.
  3. Quando a manteiga derreter, adicione o alho e refogue por 1 minuto.
  4. Acrescente o espinafre e o sal e vá misturando até as folhas murcharem e soltarem bastante água.
  5. Retire o excesso de água e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!