O Bolo de Massa Pronta é perfeito tanto para quem não sabe fazer bolo e quanto para quem quer economizar tempo na cozinha.
Feito com poucos ingredientes, o bolo de massa de pronta, além de ficar pronto rapidinho, também é bastante econômico.
E mais: você nem precisa ter batedeira ou liquidificador em casa, pois ele é misturado apenas com uma colher.
Faça hoje mesmo o bolo de massa pronta e deixe o seu café da tarde muito mais especial!
Como Fazer Bolo de Massa Pronta
Para fazer o bolo de massa pronta, vamos precisar de 1 pacote de mistura para bolo de baunilha da Dona Benta, ovos, leite, margarina e fermento em pó. O fermento em pó é opcional, mas ele vai conferir muito mais leveza ao seu bolo.
O modo de preparo do bolo de massa pronta é muito simples: basta bater os ovos e misturar os demais ingredientes, deixando os ingredientes secos (mistura para bolo e fermento em pó), por último.
Em seguida, é só despejar a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada e levar para assar por 30 minutos, em forno médio preaquecido.
Se quiser, coloque uma cobertura de leite condensado sobre o seu bolo de massa pronta e deixe-o ainda mais saboroso.
Com certeza, todo mundo vai adorar!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bolos
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 170 kcal
Ingredientes da Receita de Bolo de Massa Pronta
- 3 ovos
- 150ml de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 pacote de mistura para bolo de baunilha Dona Benta
- 1 colher de chá de fermento em pó (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Adicione o leite e a margarina e misture bem.
- Acrescente a mistura para bolo de baunilha, aos poucos.
- Por último, junte o fermento em pó e misture.
- Despeje em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos (aproximadamente).
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Dica do Chef: Os ingredientes e o modo de preparo podem variar de acordo com o fabricante e o sabor do bolo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais