Bala de Coco Recheada

As Balas de Coco Recheadas são incríveis. Você pode fazer para festas ou para vender em potes. O custo dessas balas é nem baixo e o lucro fica lá nas alturas. Aproveite essa receita e engorde o seu cofrinho!

Ingredientes da receita de bala de coco recheada

– 200ml de leite de coco  – 200ml de água – 1kg de açúcar refinado

– Goiabada

Para Bala:

Para Recheio

 Em uma panela grossa e alta, coloque todos os ingredientes e mexa para misturar tudo, ainda com o fogo desligado.

Coloque a panela no fogo e deixe ela lá até ferver (aproximadamente 20 minutos).Não pode mexer nessa fase, senão açucara.

Para o Recheio

1 receita do doce de sua preferência (brigadeiro, beijinho, bicho de pé, goiabada caseira)

COMO FAZER BALA DE COCO RECHEADA

1. Na hora de esticar a bala, atente para o ponto: ela não deve ficar muito acetinada (branca muito forte e muito dura). 2. Faça um cordão grosso e estique esse cordão sobre o mármore, abrindo-o. 3. No meio dele, coloque o doce em formato de cordão. 

4. Feche a bala, unindo os dois lados ao redor do doce. 5. Faça marcas na massa da bala recheada no formato da bala. 6. Espere secar de um dia para o outro. Dica: as balas se desgrudam uma da outra naturalmente.

Modo de Preparo