O Mousse de Limão com Leite em Pó é fácil de fazer, rápido e delicioso. Além disso, ele é muito econômico pois usa pouco leite em pó e dispensa os tradicionais leite condensado e creme de leite que, hoje em dia, estão muito caros. O mousse de limão com leite em pó é a sobremesa perfeita para quando você tem pouco tempo, mas quer servir um doce bem gostoso no almoço em família, no churrasco ou em um jantar especial, já que ele fica pronto em, no máximo, 15 minutinhos. Confira!
Para fazer o mousse de limão com leite em pó, você vai precisar de leite em pó, água fervente, suco de limão e açúcar. São somente 4 ingredientes muito simples e que vão se transformar em um mousse de limão delicioso e que derrete na boca!
O modo de preparo do mousse de limão com leite em pó é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador até a misturar engrossar, colocar em uma travessa ou em tacinhas e levar à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir. O resultado é um mousse de limão aerado, cremoso e saboroso, que vai agradar toda a família!
Se você quiser, decore o seu mousse de limão com leite em pó com raspas de limão ou Bis brancos picados. Vai ficar uma delícia! Você também pode fazer o mousse de limão com leite em pó para vender em potinhos e oferecer à tarde, nas empresas, comércios e bancos próximos à sua casa. Com certeza, você venderá bastante, afinal, todo mundo adora um docinho no meio da tarde!
Experimente o mousse de limão com leite em pó hoje mesmo. Com certeza, você, seus familiares, amigos e clientes vão adorar!
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INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de água fervente
- ½ xícara de chá de suco de limão
- 1 xícara de chá de açúcar
- raspas de limão (para decorar)
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite em pó, a água fervente e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Sem parar de bater, acrescente o suco de limão, aos poucos, e bata até engrossar.
- Despeje a mistura em uma travessa e decore com raspas de limão.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas e sirva.
Dica: se quiser, decore o mousse de limão com Bis branco picados. Fica uma delícia!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais