A Mousse de Nutella com 2 Ingredientes é aquela sobremesa incrível, que leva poucos ingredientes e fica pronta em um estalar de dedos. A gente sabe que você tem mil e um afazeres em casa, no trabalho, na escola dos filhos e com a família, por isso a sua sobremesa do final de semana tem que ser assim: maravilhosa, porque você merece, mas rápida, para que você tenha tempo de descansar e curtir com quem você ama, por isso a mousse de nutella com 2 ingredientes é a sua melhor escolha!
Para fazer a mousse de nutella com 2 ingredientes, você vai precisar apenas de nutella (ou outro creme de avelã de sua preferência e até mesmo creme de avelã caseiro) e creme de leite fresco ou nata (a única diferença entre eles é que o creme de leite fresco precisa bater por um pouco mais de tempo). O modo de preparo dessa sobremesa é demais de simples: basta bater os dois ingredientes na batedeira e a sua mousse está pronta!
Faça a maravilhosa mousse de nutella para a sobremesa da sua família ou para aquele jantar especial e deixe todo mundo de boca aberta!
Veja Também: Creme com Morangos e Gelatina
Ingredientes da Receita de Mousse de Nutella
- 400g de Nutella ou outro creme de avelã de sua preferência
- 500g de creme de leite fresco ou nata
COMO FAZER MOUSSE DE NUTELLA
Modo de Preparo
- Na tigela da batedeira, misture o creme de avelã e o creme de leite fresco ou a nata.
- Ligue a batedeira e bata até o batedor formar ondas na mousse.
- Coloque a mousse de nutella em tacinhas individuais ou em uma travessa.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
- Sirva gelada.
Dica: Para deixar a sua mousse bem charmosa, decore cada tacinha com um bombom Ferrero Rocher. Fica simplesmente divino!
Aprenda a fazer um delicioso creme de avelãs caseiro e economize bastante na sua receita de mousse:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais